当前位置: 首页 > 法制宣传 > 法院新闻
兵团“移动微法院”上线开启指尖上的诉讼之旅
兵团“移动微法院”上线开启指尖上的诉讼之旅
作者:分院立案一庭  发布时间:2019-10-13 12:34:13 打印 字号: | |



     新疆兵团移动微法院9月27日开通上线,搜索新疆兵团移动微法院、关注新疆兵团法院、关注兵法天平微信公众号、扫描二维码,“打开微信打官司”,感受“指尖上的诉讼”。 

 

                                       “兵团移动微法院上线,开启指尖上的诉讼之旅

 

异地往来不方便,

想在手机上立案、开庭、调解?

 “移动微法院来帮您!

无论您身处何地,

只要有手机、有网络,会操作微信,

就能快速实现全流程的诉讼体验。

 

“兵团移动微法院”,是一个集立案、送达、证据交换、执行信息公开、查阅等诉讼流程于一体,只要打开微信小程序,搜索“兵团移动微法院”,无须下载安装,就可得到便捷的司法服务,从立案到执行全流程在线流转,轻轻松松化解涉诉纠纷,让打官司“最多跑1次。”

司法公开、风险评估、案例检索、智能诉状、网上立案、诉讼计费、电子送达、证据交换……这些都是“兵团移动微法院”的“超能力”。移动微法院的上线,使诉讼不再受时空和地域限制。当事人和法官可灵活安排时间,方便参与诉讼,真正意义上实现了“让数据多跑路、让群众少跑腿”,尤其对于孕(产)妇、高龄老人、残疾人等特殊群体,更体现了司法的人文关怀。

 

 详询0991-5987906。


 

 

 

 

 
责任编辑:张慧芳