当前位置: 首页 > 法制宣传 > 法院新闻
最高法院专家法官为兵团法院执行干警授课
作者:分院 执行局 薛 梅  发布时间:2015-06-02 11:13:56 打印 字号: | |
  为进一步加强兵团法院的执行队伍建设,提高执行干警综合能力素质,强化执行业务知识的学习,5月29日,分院执行局邀请到最高人民法院执行局综合管理室主任、法学博士赵晋山为兵团法院全体执行干警授课。

  此次,赵晋山主任用了近四个小时的时间,结合具体案例,对修改后的民事诉讼法解释执行程序篇章和近期实施的《关于人民法院办理执行异议和复议案件若干问题的规定》两项司法解释进行了专题讲座。使执行干警们对以上两个司法解释的主要内容有了正确的认识与理解,授课内容丰富、精彩生动。

  通过组织高质量、高水平的业务培训,切实解决执行工作中的疑难问题,提升兵团法院执行工作的整体水平。

  各师中级、基层法院主管执行工作的院领导、全体执行干警在分会场参加了执行业务视频培训。
责任编辑:张伟森